Поиск по каталогу продукции

СИСТЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ МАРКИРОВКИ

Компания Cembre S.p.A. предлагает ряд инновационных решений, которые отвечают высоким требованиям промышленных и производственных отраслей к качеству, надежности, износостойкости маркировки продукции.

ТЕРМОТРАНСФЕРНЫЕ ПРИНТЕРЫ

MARKINGENIUS®MG3

Революция в системах идентификации продукции MARKINGENIUS®MG3 – это высокоскоростной настольный принтер, в котором технология термопереноса используется для изготовления идентификаторов, маркировки проводов и кабелей, компонентов и оборудования, клемм и клеммных блоков. Принтер MARKINGENIUS®MG3 с высоким разрешением работает на базе Windows®, и воспроизводит монохромные шрифты True Type, а также изображения формата Clipart, чертежи и растровую графику вплоть до элементов очень мелкого размера.

Предлагая наиболее эффективный производственный процесс в отношении время/стоимость - не требует разогрева, удобство погрузки/выгрузки медиа карт, 10 секундный цикл печати, контроль качества оператором - принтер MARKINGENIUS®MG3 бесшумный, не производит дыма или отходов, удобная установка в офисе, как и любое внешнее устройство.

MARKINGENIUS®MG3 компактный и прочный, портативный, не зависит от изменений окружающей среды или местоположения, и являясь самонастраиваемым, идеально подходит для установки по месту.

Стоимость печати MARKINGENIUS®MG3 не зависит от плотности печати, как при использовании чернил или лазера, каждая монохромная лента рассчитана на печать около 1600 листов с полной площадью печати - например. более 300,000 MG-TPMF для 4x10 мм кабельных наконечников.

Лента на сухой смоляной основе не оставляет следов, не вызывает сложности при замене. Благодаря мгновенному высыханию пигмента во время печати, распечатанные материалы сразу же готовы к использованию.

ROLLY2000

Серия принтеров ROLLY2000 прочная и бесшумная обеспечивает надежную, интенсивную работу в офисе или на заводе, предоставляя возможность оптимизировать настройки принтера в соответствии с печатным материалом.

Принтеры поставляется в комплекте с соединительными кабелями и программным обеспечением GENIUSPRO, включая универсальный драйвер для Windows для обеспечения совместимости программ.


Принтер модели ROLLY2000 предназначен для высокоскоростной печати идентификаторов и маркировки рулонного формата.

Благодаря качеству печати, которое обеспечивается технологией термопереноса, прочной конструкции и высокой надежности, характерной для продукции компании Cembre, на принтере ROLLY2000 можно распечатать 1000 кабельных маркировок меньше чем за две минуты.


Принтер модели ROLLY2000TR1 предназначен для непрерывной или дискретной высокоскоростной печати на термоусадочных трубках. Этот принтер обеспечивает точность и качество печати, удовлетворяющие самым жестким стандартам.


Десятилетний̆ опыт и реализация лидирующего на рынке программного обеспечения Genius позволило Cembre S.p.A. установить новую точку отсчёта в мощном программном обеспечении для полиграфии – GENIUSPRO, как для системы MG3, так и для Rolly2000.

Для работы с GENIUSPRO достаточно базовых навыков работы с компьютером, чтобы воспользоваться расширенными возможностями, включая динамический предварительный просмотр в полном формате материала, обеспечивая мгновенный и точный вид проекта в работе.

Благодаря использованию престижных средств разработки программного обеспечения, пользователям GENIUSPRO гарантированы повышенные возможности и показатели при печати текста, символов и изображений с использованием систем Cembre - MG3 и Rolly2000.

Печатные материалы MG3 и ROLLY2000 соответствуют самым строгим международным стандартам в том числе:

  • UNI EN ISO 4892-2 "Устойчивость к УФ излучению"
  • CEI 16-7 "Термическая стойкость"
  • CEI 16-7 "Целостность печати"
  • IEC 61439-1:2009 пункт 10.2.7 Целостность печати
  • CEI 23-11 (CEI EN 61058-1) Целостность печати
  • CEI EN 61010-1 (VDE 0411-1) Целостность печати

Возврат к списку